Restructurer les liquides alimentaires
Les Vasques Vives Virbela® pour favoriser le vivant
Eaux de boisson
Dynamiser et regénerer
Particulièrement après une filtration forcée comme c’est le cas d’une osmose inverse… Une eau dynamisée optimise les processus vivants dans l’organisme. L’hydratation est meilleure et les éléments nutritifs sont mieux assimilés par l’organisme.
La restructuration de l’eau après passage forcé dans une canalisation, stockage prolongé ou filtration type osmose inverse a d’autant plus d’importance. Après un long séjour enfermé, éventuellement sous pression, ou déstructurée par une pompe centrifuge à rotation excentrique élevée, le passage de l’eau dans une série de 12 petites Vasques Vives en colonne est un moyen aisé et ludique de cultiver son eau de boisson.
Vins, bières, jus de légumes ou de fruits
Le brassage de l’eau de la saumure pour la choucroute, ou encore du jus de raisin dans les Vasques Vives permet d’améliorer la fermentation du produit par la suite. Les viticulteurs pratiquant cette méthode constatent également une amélioration gustative de leurs produits. Les modèles de Vasques Vives proposés à ces fins conviennent également pour les eaux utilisées pour la fabrication des traitements biologiques.
Pour aller plus loin
Télécharger le dossier complet sur le brassage des liquides à usages agricole et alimentaire (format pdf)
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N’hésitez pas à prendre contact avec nous pour un devis personnalisé : choix des Vasques Vives, du matériau, dimensionnement techniques, intégration paysagère, autonomie solaire…